アスパラとベーコンのガリバタ醤油フィットチーネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガスとベーコンを食べやすく切ります。
- 2 鍋に分量外の水を入れ、沸騰したらアスパラガスを2分茹でます。
- 3 別の鍋に分量外の水と塩を入れ、火にかけます。沸騰したら生パスタを加えて茹でます。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクチューブを加えて火にかけます。
- 5 ベーコンを加えて炒めます。
- 6 アスパラガスを加えて炒めます。
- 7 フライパンにお玉1杯分のパスタの茹で汁を加えます。
- 8 バターと醤油を加えます。
- 9 パスタが茹で上がったらフライパンに加え、混ぜあわせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません