小松菜とあみえびの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とあみえびの卵炒め
  • 約10分
Nico
Nico
簡単です♬

材料(4人分)

  • 小松菜 1〜2株
  • 4個
  • あみえび 大さじ2
  • こめ油 小さじ1
  • 焼き肉のたれ 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにこめ油を中火で熱して、食べやすく切った小松菜を炒める。
    火が通ったらあみえびを加え炒める。
  2. 2 香りがしたら、卵を割り落として半熟になるまで混ぜる。
    焼き肉のたれを加え絡める。
    お皿に盛る。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1290044219
  • 公開日:2024/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)桜えび干しエビ
関連キーワード
節約 簡単 美味しい ヘルシー
料理名
たまごいため
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2024/09/13 13:12
    小松菜とあみえびの卵炒め
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る