小松菜とあみえびの卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにこめ油を中火で熱して、食べやすく切った小松菜を炒める。
火が通ったらあみえびを加え炒める。 -
2
香りがしたら、卵を割り落として半熟になるまで混ぜる。
焼き肉のたれを加え絡める。
お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまごいため
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)