小蕪のおかか昆布漬け レシピ・作り方
![小蕪のおかか昆布漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d463e85c058e95b548b1f2208727afe0cf1e6293.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
蕪を半分に切って、塩揉みする。
5分置いて水気を切る。
ポリ袋に蕪と★を入れてよく揉む。 -
2
封をして冷蔵庫に2時間入れて、一度揉み混ぜて再度冷蔵庫に2時間入れる。
器に盛る。
関連情報
- 料理名
- 浅漬
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/06/28 22:01美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆