小松菜と鶏ももの中華風炒め レシピ・作り方

小松菜と鶏ももの中華風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
山柱
山柱
旬の小松菜を使った栄養補給レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉と小松菜を食べやすく切ります。フライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉を炒めます。塩、胡椒をかけ味付けをします。
  2. 2 鶏もも肉に火が通ってきたら、小松菜を加えて炒めます。小松菜がしなってきたら、鶏がらスープの素を加え味付けをして完成です。

きっかけ

小松菜の消費に作ってみました。

  • レシピID:1290044065
  • 公開日:2024/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜葉酸の多いレシピ鉄分の多い食べ物ビタミンの多い食品の料理鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る