小松菜と鶏ももの中華風炒め レシピ・作り方
![小松菜と鶏ももの中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c09ca6689fafaf664e884e99447cb1910989269.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉と小松菜を食べやすく切ります。フライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉を炒めます。塩、胡椒をかけ味付けをします。
-
2
鶏もも肉に火が通ってきたら、小松菜を加えて炒めます。小松菜がしなってきたら、鶏がらスープの素を加え味付けをして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません