チンゲン菜とお麩の味噌汁 レシピ・作り方
![チンゲン菜とお麩の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d04c3ffcdeb24f0126d1a2bc46dec1f702a852be.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水と出汁昆布を入れ火にかけ出汁をとります。チンゲン菜としめじを食べやすく切ります。
-
2
出汁がとれたら昆布を取り出します。チンゲン菜としめじ、お麩を入れ5分煮込みます。仕上げに味噌を溶かし入れたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません