椎茸とピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

椎茸とピーマンの塩昆布炒め
  • 約10分
Nico
Nico
あと1品欲しいとき♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを弱火に熱して、石突きを切り落としてスライスした椎茸を炒める。
    食べやすく切ったピーマンを加え炒める。
  2. 2 火が通ったら、火を止めて塩昆布とごま油を加え混ぜる。
    お皿に盛る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290042951
  • 公開日:2023/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみ無限ピーマンピーマン
関連キーワード
ヘルシー 節約 ダイエット 副菜
料理名
野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る