バーモントカレーから揚げ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
鶏ももをまんべんなくフォークで刺す。
ポリ袋に★と、ひとくちサイズに切った鶏ももを入れてよく揉む。 -
2
封をして1時間以上冷蔵庫に入れる。
揚げる30分前に取り出して、片栗粉をまぶしておく。
170度の油で火が通るまで揚げる。
関連情報
- 料理名
- からあげ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/09/28 09:07お弁当用に作りました♪
食欲がそそりますね!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
mamacream2024/03/29 23:25Nicoさん♪とても美味しかったです!カレー味の唐揚げ、最高ですね☆ご馳走さまでした(*´∀`*)