かぶ入りナゲット レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 かぶをすりおろして汁気を絞る。
- 2 ポリ袋に★を入れてよく揉んでからかぶを加え揉む。
- 3 ポリ袋の口を縛ってから、先端をハサミで切ってスプーン大盛位の量を出して170℃の油できつね色になるまで両面揚げ焼きにする。
- 4 油を切ってお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- チキンナゲット
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
楽天太郎。2024/09/04 17:00とっても美味しかったです(≧∇≦)b
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/01/21 20:55美味しくいただきました♪
レシピありがとうございます(^^) -
pコ2023/12/08 16:13美味しかったです♪ありがとうございました
-
♡AYA mama♡2023/11/09 09:50美味しくできました