鶏ももと舞茸のバター醤油焼きそば レシピ・作り方

鶏ももと舞茸のバター醤油焼きそば
  • 約15分
Nico
Nico
香ばしくて美味しいです♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせておく。
    焼きそば麺は500wレンジで2分温める。
  2. 2 フライパンにバターを中火で熱して、食べやすく切った鶏を炒める。
    塩・こしょうを振る。
    肉の色が変わったら、食べやすく切った舞茸、キャベツ、小松菜を加え炒める。
  3. 3 麺をほぐしながら加え混ぜる。
    ★を加え絡める。
    お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290042871
  • 公開日:2023/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉キャベツまいたけアレンジ焼きそばソース焼きそば
関連キーワード
簡単 美味しい 旨味 秋の味覚
料理名
焼きそば
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る