我が家で人気ꕤ 黒糖米粉蒸しパン レシピ・作り方

我が家で人気ꕤ 黒糖米粉蒸しパン
  • 約15分
Nico
Nico
ふわふわもっちり美味しい蒸しパンですꕤ
グルテンフリー♪

材料(4個分人分)

  • 米粉 150g
  • 黒糖 70g
  • ひとつまみ
  • ベーキングパウダー 5g
  • 牛乳 170g

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて中火にかける。
  2. 2 水以外の材料をよく混ぜて、シリコンのマフィンカップに均等に流す。
    フライパンに並べて蓋をする。
    10分ほど蒸し焼きにする。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290042112
  • 公開日:2023/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉簡単お菓子米粉パン
料理名
蒸しパン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る