\大同電鍋レシピ/タイ風エビと春雨蒸し煮 レシピ・作り方
![\大同電鍋レシピ/タイ風エビと春雨蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41a24b32244f78745a511613cd7d4df96ce31a7d.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水を張ったボウルに緑豆春雨を入れて30分程置き、水気を切ります。
- 2 豚バラ肉は3cm幅に切ります。ボウルに調味液の材料を入れて混ぜ合わせます。
- 3 內鍋に豚バラ肉、エビ、しょうが、緑豆春雨を順に重ねて調味液を注ぎます。
- 4 外鍋に水1カップを入れ、內鍋をセットしてスイッチON。
- 5 器に盛り付け、パクチーをのせて完成です。
関連情報
![大同電鍋公式レシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68410ff4f16d03d68bdbcc908e9e13fb6c221f00.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません