作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、材料■をさっと炒める。
-
- 2
- 内鍋に煮汁を入れ混ぜ①を加える。フェルトタイプのキッチンペーパーでぴったりと落し蓋をする。
-
- 3
- 外鍋に水1.5杯を入れ、内鍋をセットし蓋をしてスイッチを入れる。加熱中に一旦全体を混ぜるとよい。
-
- 4
- スイッチが上がったらそのまま冷まして味を含ませる。器に盛り付け、さっと塩ゆでしたきぬさやを飾る。
きっかけ
最初に具材をさっと炒めて、煮込みは大同電鍋にお任せ!栄養もたっぷり、箸がとまらない煮物です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません