ブロッコリーと小松菜の海老トマトクリームパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーと小松菜の海老トマトクリームパスタ
  • 約15分
Nico
Nico
即席ひとりご飯(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(1人分)

  • 冷凍ブロッコリー 5カット(5個)
  • 小松菜 1株
  • スパゲティ 1人分
  • 塩・こしょう 少々
  • お湯 500mlほど
  • マ・マー 濃厚海老トマトクリームの素 1袋

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、中火にかける。
    沸騰したら、ブロッコリー、食べやすく切った小松菜、半分に折ったスパゲティを入れる。
  2. 2 火が通ったら、湯切りしてボウルに入れて塩・こしょうを振る。
    ソースを加え絡める。
    お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290041463
  • 公開日:2022/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーパスタソースクリーム系パスタトマトクリームパスタ小松菜
料理名
スパゲティ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2024/01/25 22:09
    ブロッコリーと小松菜の海老トマトクリームパスタ
    Nicoさん♪こんばんは☆とっても美味しくいただきました!ご馳走様でした(*^^*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る