ブロッコリーと小松菜の海老トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ブロッコリー 5カット(5個)
- 小松菜 1株
- スパゲティ 1人分
- 塩・こしょう 少々
- お湯 500mlほど
- マ・マー 濃厚海老トマトクリームの素 1袋
作り方
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1
鍋に水を入れて、中火にかける。
沸騰したら、ブロッコリー、食べやすく切った小松菜、半分に折ったスパゲティを入れる。 -
2
火が通ったら、湯切りしてボウルに入れて塩・こしょうを振る。
ソースを加え絡める。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- スパゲティ
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mamacream2024/01/25 22:09Nicoさん♪こんばんは☆とっても美味しくいただきました!ご馳走様でした(*^^*)♪