ベーコンチーズエッグバーガー レシピ・作り方

ベーコンチーズエッグバーガー
  • 5分以内
  • 500円前後
slo angel
slo angel
久しぶりに食べたくて作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を半熟に2つ作る。
    私は百均の半熟レンジ用で45秒で作っています。
  2. 2 イングリッシュマフィンを半分に途中まで切る。
    その中にベーコン半熟卵溶けるチーズを順番に乗せてお皿に入れてレンジで1分チンする。

きっかけ

アメリカにいる時によく食べていたのを思い出して

おいしくなるコツ

卵が硬めがお好みの方は1分半チンすると良いです。 コッテリ派の方はチーズを多めに入れると良いです。

  • レシピID:1290041383
  • 公開日:2022/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他5分以内の簡単料理
slo angel
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る