ゴボウと人参のごまだれサラダ レシピ・作り方

ゴボウと人参のごまだれサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
山柱
山柱
冷凍庫に余っていたゴボウと人参で作った簡単サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウと人参を細切りにする。耐熱容器に入れて6分加熱する。
  2. 2 すりごま、マヨネーズ、酢、砂糖、醤油を混ぜ合わせて、ごまだれをつくる。
  3. 3 ゴボウ、人参をボウルに入れごまだれと混ぜてたら完成です。

きっかけ

冷凍庫の余り物でサラダを作ってみたくて

  • レシピID:1290040642
  • 公開日:2022/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダごまだれにんじん人参サラダごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る