コブサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
前日にゆで卵のうち4個を★を混ぜた液に漬け込みピンクのゆで卵を作る
当日全部のゆで卵を半分にカットする -
2
前日に鶏肉に塩コショウ、ニンニクすりおろしをもみこみ、フライパンで焼いておく。
当日、角切りにカットする。 -
3
大皿にレタスを敷いて、すべての材料を帯状に並べて盛り付ける。
コブサラダドレッシングで食べる
きっかけ
娘の誕生日に好物ばかりのサラダを。 前日に用意しておけるので当日は盛り付けるだけ
おいしくなるコツ
プロセスチーズの角切りやコーンも入れたかったなぁ。
- レシピID:1290040215
- 公開日:2022/07/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません