パプリカとなめ茸の冷やしうどん レシピ・作り方

パプリカとなめ茸の冷やしうどん
  • 約15分
Nico
Nico
パプリカが鮮やかで爽やかです(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めんつゆに氷を入れておく。
  2. 2 うどんを袋表記通りにレンジで温める。
    冷水で洗う。
    パプリカをスライスする。
  3. 3 器にうどんを均等に持って、めんつゆをかける。
    パプリカとなめ茸を半量ずつ乗せる。

きっかけ

暑かったので。

  • レシピID:1290040004
  • 公開日:2022/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ昼食の献立(昼ごはん)冷やしうどんアレンジうどんぶっかけうどん
関連キーワード
簡単 即席 彩り 美味しい
料理名
うどん
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る