パプリカとなめ茸の冷やしうどん レシピ・作り方
![パプリカとなめ茸の冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e2d7d955899be7bdf90d0c6a8a33eca7a7dad80.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パプリカ(色はお好みで) 1個分
- 冷凍うどん 2人分
- なめ茸 大さじ2
- 2倍濃縮めんつゆ 200ml
- 氷 4~6個
作り方
- 1 めんつゆに氷を入れておく。
-
2
うどんを袋表記通りにレンジで温める。
冷水で洗う。
パプリカをスライスする。 -
3
器にうどんを均等に持って、めんつゆをかける。
パプリカとなめ茸を半量ずつ乗せる。
関連情報
- 料理名
- うどん
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません