カンタン!大根と海鮮のカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★印の材料をお皿に入れます。
- 2 白くなるまで混ぜます。
-
3
大根を薄くイチョウ切りにして、海鮮の切り落としをのせて、ソースをかけたら出来上がりです。
大根は甘みが強い上の部分を使用しました。
きっかけ
海鮮切り落としのパックを、しょう油以外の味で食べてみたかったので、作ってみました。
おいしくなるコツ
ソースの酸味は好みがあるので、お好みでお酢を足してください。
- レシピID:1290039424
- 公開日:2022/01/21
関連情報
- 料理名
- 大根と海鮮のカルパッチョ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません