フライパン1つで簡単☆牛肉と厚揚げと野菜の甘辛煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
材料をカットする
長ネギ→4cmぶつ切り
小松菜→三等分の長さ
生姜→千切り
厚揚げ→1.5cm幅
牛バラ→食べやすい大きさ -
2
牛脂をフライパンに入れ牛バラ肉を焼く
火が通ったら皿に取り出す - 3 同じフライパンで長ネギと厚揚げを焼き色が付くまで焼く
- 4 ③に☆を入れ煮立ったら小松菜と牛バラを入れ2〜3分程煮て牛バラに煮汁を絡めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません