マヨネーズで!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

マヨネーズで!ピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
みこ納豆
みこ納豆
美味しく簡単に♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦にカットし、中のタネを取り出す
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにし、ひき肉、玉ねぎ、マヨネーズ、塩胡椒を混ぜ合わせる
  3. 3 ピーマンの中に軽く片栗粉をふる。ピーマンの中にひき肉を詰める。
  4. 4 フライパンで両面しっかり焼いたら完成!

きっかけ

卵がなかったのでマヨネーズでやりました!

  • レシピID:1290037763
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
みこ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る