アンチョビ&バジル風味♡豚ヒレ肉のおかずサラダ レシピ・作り方
![アンチョビ&バジル風味♡豚ヒレ肉のおかずサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea4e9dc5b2a870369f2407095aee33cf26fd2e86.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉(ブロック) 1/2本(約200g)
- グリーンリーフ 1~2枚
- 水菜 ひとつかみ
- 人参 4cm
- バジルソース 2食分
- ※1290035010
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 豚ヒレ肉は5mm厚さに切り、オリーブオイルを引き中火で熱したフライパンで両面を焼き火を通す。
-
2
バジルソースを用意する。
●ID:1290035010♪簡単混ぜるだけ♡本格アンチョビバジルソース♪ -
3
*グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
*水菜は4cm長さに切る。
*人参はスライサーで極細切りにする。 -
4
3の野菜と肉を皿に盛り付け2のソースをかけたら完成です♪
関連情報
- 関連キーワード
- 豚ヒレ肉 アンチョビバジルソース サラダ 減塩レシピ
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.5g