アンチョビ&バジル風味♡豚ヒレ肉のおかずサラダ レシピ・作り方

アンチョビ&バジル風味♡豚ヒレ肉のおかずサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
やわらかな豚ヒレ肉をたっぷりの野菜と一緒に。あっさりしたヒレ肉に風味の強いアンチョビとバジルのソースがよく合います♪

※総塩分量約0.5g

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は5mm厚さに切り、オリーブオイルを引き中火で熱したフライパンで両面を焼き火を通す。
  2. 2 バジルソースを用意する。
    ●ID:1290035010♪簡単混ぜるだけ♡本格アンチョビバジルソース♪
  3. 3 *グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
    *水菜は4cm長さに切る。
    *人参はスライサーで極細切りにする。
  4. 4 3の野菜と肉を皿に盛り付け2のソースをかけたら完成です♪

きっかけ

お肉をしっかり、でもサッパリと食べたかったのでサラダにしました。

  • レシピID:1290037336
  • 公開日:2021/07/18
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豚ヒレ肉その他のサラダ洋風・デリ風のサラダイタリアンサラダお肉を使ったサラダ
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豚ヒレ肉 アンチョビバジルソース サラダ 減塩レシピ
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