電子レンジでほくほくジャガイモ♡ツナバジルソースで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて洗い一口大に切ってレンジ600wで約5分、柔らかくなるまで加熱する。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪ -
2
ドレッシングを用意する。
●ID:1290037253♪ツナ缶汁で♡旨味たっぷりドレッシング♪ - 3 1を皿に移し粗熱が取れたら2をかけドライバジルを振りバジルの葉を飾ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- じゃがいも ツナ缶汁のドレッシング バジル サラダ
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約0.2g