フライパン焼き切り餅 バター醤油 ♪ レシピ・作り方

フライパン焼き切り餅 バター醤油 ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
揚げ焼き バター醤油餅

材料(1人分)

  • 切り餅 3こ(25g×3)
  • 大さじ1〜
  • バター 5g
  • しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 たまご焼き器に油を温め 弱火にして 切り餅を両面焼きます。
    ふっくらしたら取り出します。
  2. 2 温かいうちにバターを塗り、しゅうゆをたらします。
  3. 3 小さめサイズの切り餅

きっかけ

お昼ご飯

  • レシピID:1290037116
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る