フライパン焼き切り餅 バター醤油 ♪ レシピ・作り方
![フライパン焼き切り餅 バター醤油 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0851ec59d50d444be879aa8a7a3620a223a15cb3.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 3こ(25g×3)
- 油 大さじ1〜
- バター 5g
- しょうゆ 少々
作り方
-
1
たまご焼き器に油を温め 弱火にして 切り餅を両面焼きます。
ふっくらしたら取り出します。 - 2 温かいうちにバターを塗り、しゅうゆをたらします。
-
3
小さめサイズの切り餅
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません