" "

ハムエッグ レシピ・作り方

ハムエッグ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごはこちらを使いました。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温める。
  3. 3 ハムを炒める。
  4. 4 ハムの上にたまごを落とし、塩こしょうをふる。
  5. 5 黄身のかたまり加減がお好みになったら出来上がり。

きっかけ

目玉焼きが好きなので

  • レシピID:1290037082
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/07/15 23:43
    ハムエッグ
    ハムエッグ美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/07/09 22:55
    ハムエッグ
    こんな時間に小腹がすいたもんで作っちゃいました(笑)ごっつぁんですm(__)m
  • libre*
    libre*
    2021/06/30 07:43
    ハムエッグ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る