いぶりがっことチーズの玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせて、卵を加え混ぜる。
いぶりがっこをみじん切りにする。 -
2
卵焼き用のフライパンに油を中火で熱して、卵液の半量を流し広げる。
チーズをちぎってまんべんなく散らしてから、いぶりがっこの半量をまんべんなく散らす。 -
3
焼けてきたらくるくる巻いて、残りの卵液を流し込む。
残りのいぶりがっこをまんべんなく散らす。
先に焼いた玉子を軸にくるくる巻く。
関連情報
- 料理名
- たまごやき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/08/12 09:25美味しかったです♪