厚揚げと小松菜 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜
  • 約15分
  • 300円前後
あんこばばん
あんこばばん
さっと焼くだけで美味しいですよ❗

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ、小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 厚揚げを焼いて、焦げ目がついたら、小松菜も入れる。
  3. 3 しょうゆ、鶏ガラスープのもと、塩コショウで味を整える。

きっかけ

小松菜が安かったので買いました。鉄分豊富かなと思います。

  • レシピID:1290036814
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る