使いかけなすの保存 レシピ・作り方

使いかけなすの保存
  • 5分以内
  • 300円前後
あんこばばん
あんこばばん
なすが余ったので

材料(2人分)

  • なす 1/2本
  • サランラップ 1枚
  • 保存袋 1枚

作り方

  1. 1 なすをサランラップでつつむ。
  2. 2 保存袋に入れて、口をしばる。
  3. 3 冷蔵庫で保存する。2、3日で使ってください。

きっかけ

なすが食べたかったので。

  • レシピID:1290038608
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る