魚肉ソーセージとキャベツの玉子スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、★を加え混ぜる。
-
2
鍋に水入れて中火にかける。
沸騰したら、食べやすく切った魚肉ソーセージ、キャベツと☆を入れる。 -
3
火が通ったら、わかめを加え混ぜて卵をまわし入れる。
卵がふんわり浮いたら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまごスープ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)