♪甘味噌焼き豚肉のボリュームサンド♪ レシピ・作り方

♪甘味噌焼き豚肉のボリュームサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
献みそでしっかり味付けした豚肉を挟んだサンドイッチです。ボリューム満点♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンで豚肉を炒め献立いろいろ味噌を入れてしっかり絡める。
  2. 2 *食パンは半分厚さに切り計4枚にする。
    *水菜は3cm長さに切る。
  3. 3 食パン2枚に豚肉と水菜をのせてそれぞれに残りのパンをのせ軽く押さえて食べやすい大きさに切ったら完成です♪

きっかけ

夕食用に作った豚肉のおかずをパンに挟んだら美味しそうだなと思ったので。

  • レシピID:1290036413
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
関連キーワード
サンドイッチ 豚肉 献立いろいろみそ 食パン
料理名
甘味噌焼き豚肉のボリュームサンド
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る