♪甘味噌焼き豚肉のボリュームサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(6枚切) 2枚
- 豚肉(小間か切落し) 1/2パック
- 水菜 ひとつかみ
- 献立いろいろみそ 小さじ1~2
作り方
- 1 中火で熱したフライパンで豚肉を炒め献立いろいろ味噌を入れてしっかり絡める。
-
2
*食パンは半分厚さに切り計4枚にする。
*水菜は3cm長さに切る。 - 3 食パン2枚に豚肉と水菜をのせてそれぞれに残りのパンをのせ軽く押さえて食べやすい大きさに切ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
- 料理名
- 甘味噌焼き豚肉のボリュームサンド
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)