冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
あんこばばん
あんこばばん
夏にぴったり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしいて、溶き卵を入れて薄焼き玉子を作り、千切りにする。
  2. 2 きゅうりとハムを千切りにする。ミニトマトは洗っておく。
  3. 3 冷やし中華の麺を袋に書いてある通りにゆでる。
  4. 4 おさらに麺をのせ、上にきゅうり、ハム、トマトをのせる。最後に冷やし中華のタレをかける。

きっかけ

暑かったので。

  • レシピID:1290036313
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 12campbell
    12campbell
    2021/05/15 16:57
    冷やし中華
    暑い夏にぴったりです。とても美味しかったです☆
  • たんポポ
    たんポポ
    2021/05/15 13:34
    冷やし中華
    美味しかったよー!
    また食べたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る