冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをしいて、溶き卵を入れて薄焼き玉子を作り、千切りにする。
- 2 きゅうりとハムを千切りにする。ミニトマトは洗っておく。
- 3 冷やし中華の麺を袋に書いてある通りにゆでる。
- 4 おさらに麺をのせ、上にきゅうり、ハム、トマトをのせる。最後に冷やし中華のタレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
12campbell2021/05/15 16:57暑い夏にぴったりです。とても美味しかったです☆
-
たんポポ2021/05/15 13:34美味しかったよー!
また食べたいです。