胡瓜と竹輪のもろみ和え レシピ・作り方

胡瓜と竹輪のもろみ和え
  • 約30分
sheep the poodle
sheep the poodle
発酵食品のもろみを使って副菜一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとちくわを切る。
  2. 2 1をもろみとごま油で和える。
    冷蔵庫で寝かせる。

きっかけ

胡瓜の副菜を作りたくて。

  • レシピID:1290036079
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり和風のサラダきゅうりの漬物ごま油ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る