カニかまと春キャベツのそばめし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を弱火で熱して、みじん切りにしたにんじんと焼きそばを炒める。
みじん切りにしたピーマン、キャベツ、カニかまを加え炒める。 -
2
ご飯と鶏ガラを加え混ぜる。
真ん中をあけて、卵を割り落とす。
卵が半熟になったら、全体的に混ぜる。
ソースをまわしかけて混ぜる。 - 3 お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- そばめし
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)