♪お弁当にも♡菜花とベーコンのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*菜の花は熱湯でさっと茹でて3cm長さに切る。
*ベーコンは半分に切ってから3cmm巾に切る。 - 2 1と☆を和える。
- 3 食パンを半分厚さに切って内側になる方にマーガリンを塗り2を挟んで軽く押さえて食べやすい大きさに切ったら完成です♪
-
4
*関連レシピ*
●ID:1290035337♪かたい茎を柔らかく♡菜の花の上手な茹で方♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)