♪太刀魚のノンバタームニエル♡バジルソースがけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バジルソースを用意する。
●ID:1290035010♪簡単混ぜるだけ♡本格アンチョビバジルソース♪
※太刀魚は身が少なく味も濃いのでソースを少なめにしました♪ -
2
太刀魚を半分に切って計4枚にし、両面に薄く小麦粉をまぶす。
※今回は切って調理しましたが切らずに使ってもOKです♪ - 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを引き太刀魚を並べて両面を焼き、美味しそうな焼き色を付け中まで火を通す。
- 4 3を皿に移し1をかけたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/03/28 00:20レシピを参考にアレンジしました
※総塩分量約0.5g