エビマヨ レシピ・作り方

エビマヨ
  • 約15分
  • 300円前後
Mami chan
Mami chan
うちのエビマヨ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは塩胡椒、片栗粉をまぶす。ソースの材料は大きめのボールに合わせておく。ほうれん草は5cmに切る。
  2. 2 エビを炒め、8割火が通ったらほうれん草をいれ、続いて卵を入れる。火が通ったらソースのボールに移してあえて出来上がり。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1290034904
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る