ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 500円前後
みこ納豆
みこ納豆
簡単シンプル!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦に半分に切り、中のタネを取る。
    水気をキッチンペーパーで拭いて両面に片栗粉をまぶす
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにし、ひき肉と卵とパン粉と合わせて練りながら混ぜる。
  3. 3 先程混ぜ合わせたひき肉をピーマンの中に入れ、フライパンで、両面焼いたら完成♡

きっかけ

美味しく♡

  • レシピID:1290034620
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
みこ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る