サーモンの塩麹漬け レシピ・作り方
![サーモンの塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffd880290071a089afad025cfc5d86267bc5b506.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
密封袋に塩麹を入れる。
サーモンを食べやすく削ぎ切りにして密封袋に加えてよく揉む。 -
2
冷蔵庫で30分ほど入れる。
再度揉んで30分ほど入れる。
塩麹を軽く落として器に盛る。
関連情報
- 料理名
- サーモン
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件