サーモンの塩麹漬け レシピ・作り方

サーモンの塩麹漬け
  • 約1時間
Nico
Nico
塩麹で旨味アップ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 密封袋に塩麹を入れる。
    サーモンを食べやすく削ぎ切りにして密封袋に加えてよく揉む。
  2. 2 冷蔵庫で30分ほど入れる。
    再度揉んで30分ほど入れる。
    塩麹を軽く落として器に盛る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290034227
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン夕食の献立(晩御飯)焼酎に合うおつまみ簡単おつまみ塩麹
関連キーワード
クリスマス 正月 おつまみ 低糖質
料理名
サーモン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る