旨っ 生姜餃子 ♪ レシピ・作り方
![旨っ 生姜餃子 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d12750fe17d9bb2c0b15e4b4070a71168738db79.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(35こ人分)
作り方
-
1
キャベツと長ねぎ→みじん切り
生姜→すりおろす -
2
☆の材料以外を合わせます。
-
3
バット等に片栗粉(分量外)を振っておきます。
餃子の皮に⑵を包みます。 - 4 ホットプレートに油を入れ180度で餃子を焼きます。焼き色がついたら 150度にし水を入れ蓋をして蒸し焼きにし、水分が無くなったら火を止めます。
関連情報
レポートを送る
2 件