鮭と牡蠣フライ♪ レシピ・作り方
![鮭と牡蠣フライ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7e0ef5eff5845899eec0cfad27b5b09695de9d7.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにします。
レタスは食べやすい大きさに千切ります。 -
2
牡蠣は洗いキッチンペーパーで水気を拭き取ります。
鮭は半分に切り塩とコショウを振ります。
牡蠣と鮭に薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけます。 - 3 170度に温めた揚げ油できつね色になるまで揚げます。
- 4 器にレタス、キャベツ、牡蠣フライ、鮭フライを盛り付けます。
-
5
野菜には◯の調味料
鮭フライには☆しょうゆ
牡蠣フライに☆マヨネーズと☆ソースかけます。
※お好みののドレッシングやソースでお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2020/12/09 20:28鮭と牡蠣フライとっても美味しいですよねぇ!!素敵なレシピありがとうございました☆