野菜入りシュクメルリ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ももは、余分な脂身を切り落として筋を断つように数ヶ所キッチンバサミで切り込みを入れてから、食べやすく切る。
-
2
鍋に★を弱火で熱して、香りがでたら鶏を炒める。
塩・こしょう、薄力粉を振り絡める。
肉の色が変わったら、食べやすく切ったブロッコリー、にんじん、しめじを加え炒める。 -
3
しんなりしたら、牛乳を加える。
味見して、塩・こしょうで味を整える。
火が通ったら、火を止めてチーズを加え溶かす。
関連情報
- 料理名
- シュクメルリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません