豚しゃぶと白菜のハヤシライス レシピ・作り方
![豚しゃぶと白菜のハヤシライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/818ce376ffe506b7ddb304acdfc56a2e613f3e38.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
鍋にバターを中火で熱して、玉ねぎと豚しゃぶを炒める。
肉の色が変わったら、スライスしたにんじんを加え炒める。 - 2 水を加えて、沸騰したら食べやすく切った白菜を加える。
-
3
火が通ったら、火を止めてルウを溶かして弱火で5分ほど煮立てる。
ご飯にかける。
関連情報
- 料理名
- ハヤシライス
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません