パンプキンカスタードクリーム レシピ・作り方

材料(4~5人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに★を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
500wレンジで2分半温める。
一度取り出してかき混ぜて、再度2分半温める。 -
2
別の耐熱ボウルにかぼちゃを入れて、水をかける。
ラップして、500wレンジで4分温める。
よく潰して、温かいうちにバターを加え混ぜる。 - 3 クリームにかぼちゃを加え混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カスタードクリーム

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)