豚バラもやしニラ炒め レシピ・作り方
![豚バラもやしニラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da6acea5786a041d2a47e85b19e837e70261d82f.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、ニラは5cmくらいに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、油が温まったら、豚バラ、塩、こしょうを加え、炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、もやし、ニラを加えて炒め、仕上げにしょうゆ加えて炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さだだだ2023/07/30 21:55参考にさせていただきました。美味しかったです。
レポートを送る
1 件