♪塩だれもいい♡タコときゅうりの和え物♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 《小鉢一皿分》
- むしたこ 1/2パック
- きゅうり 1/2本
- ねぎ塩だれ(市販品でも) 大さじ1
- ※ID:1290030463
作り方
- 1 キュウリは叩いてから一口大にちぎり、タコは薄切りにする。
- 2 トレーで1とねぎ塩だれをよく和え半日冷蔵庫で寝かせたら完成です♪
- 3 使ったねぎ塩だれです。●ID:1290030463♪見本はエバラ♡簡単ねぎ塩だれ♪
-
4
キュウリの下ごしらえの仕方です。
●ID:1290032444♪麺棒いらず♡たたききゅうりの下ごしらえ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.378g