カニカマ、大葉入り卵焼きサンドイッチ レシピ・作り方

カニカマ、大葉入り卵焼きサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
干し野菜
干し野菜
卵にカニカマ、大葉を入れて焼き、サンドイッチにしました。簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン2枚のミミを切る。(最後にミミを切っても切らなくてもいい)

    2枚に☆印を全体的に塗る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、★印をよく混ぜた具材を入れて焼く。
    お箸で全体を3〜4回混ぜると周りが固まってくる。
  3. 3 パンの大きさになるように上下左右を畳んで四角□にする。
  4. 4 パン→卵焼き→パンでサンドして馴染ませます。
  5. 5 食べ易い大きさに切って完成です。

きっかけ

カニカマの残りがあったので、卵サンドイッチにしようと思ったから

おいしくなるコツ

卵焼きに甘めがお好みの方は、砂糖ひとつまみ入れても美味しいと思います。

  • レシピID:1290032376
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉しそ・大葉卵サンド
干し野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る