冷やし中華風ひやむぎ レシピ・作り方
![冷やし中華風ひやむぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d99f45486aee137961be9396706e3aba50da04fa.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷やし中華のタレを作って冷やしておく。
レシピID:1290032274 -
2
ひやむぎと、食べやすく切ったブロッコリーを一緒に3~4分茹でる。
ひやむぎとブロッコリーを冷水で洗い、水気を切る。 -
3
器にひやむぎを盛って、割いたカニかまを乗せて、トマト、ブロッコリーを添えてタレをまわしかける。
白炒りごまをかける。
関連情報
- 料理名
- ひやむぎ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件