冷やし中華風ひやむぎ レシピ・作り方

冷やし中華風ひやむぎ
  • 約15分
Nico
Nico
さっぱりして美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華のタレを作って冷やしておく。
    レシピID:1290032274
  2. 2 ひやむぎと、食べやすく切ったブロッコリーを一緒に3~4分茹でる。
    ひやむぎとブロッコリーを冷水で洗い、水気を切る。
  3. 3 器にひやむぎを盛って、割いたカニかまを乗せて、トマト、ブロッコリーを添えてタレをまわしかける。
    白炒りごまをかける。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1290032308
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦カニカマプチトマトブロッコリーアレンジそうめん
関連キーワード
アレンジ 簡単 美味しい 夏バテ防止
料理名
ひやむぎ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/08/21 15:16
    冷やし中華風ひやむぎ
    Nicoちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°冷やし中華風♪♪美味しかったですパク(*゚~゚*)モグ モグ(゚д゚)ウマー
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2020/09/04 05:26
    冷やし中華風ひやむぎ
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る