鶏皮とカニかまのチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに鶏皮を中火で、パリパリになるまで両面焼く。
お皿にあけておく。 -
2
フライパンに残った皮から出た油を捨てずに★を加えて弱火にかける。
香りが出たら、みじん切りにしたにんじん、ピーマン、カニかま、長ねぎを加え炒める。 -
3
ご飯を加えて中火にして☆で味付けする。
ごま油をまわしかける。
器に盛って、細かく切った鶏皮を乗せる。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/08/27 20:20とても美味しくいただきました♪(*´∀`)ご馳走様でした♪