ゆでたまごときゅうりとトマトのマヨマスタードサラダ レシピ・作り方

ゆでたまごときゅうりとトマトのマヨマスタードサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
付け合わせなどに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごは8〜9分ほど茹で ゆでたまごにします。
    冷水で冷やし、殻をむき4つに切ります。
  2. 2 きゅうりは乱切り、たまねぎは薄く切ります。
  3. 3 ゆでたまご、ミニトマト、きゅうり、たまねぎを器に盛ります。
  4. 4 マヨネーズ、粗挽きマスタード、酢を合わせて⑶にかけます。

きっかけ

夕食のサラダ

  • レシピID:1290032186
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダゆで卵プチトマトきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る