フライパンで♪なすとブロッコリーのチキングラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンで色が変わるまでパン粉を炒ってお皿にあけておく。
フライパンに★を弱火で熱して、ひとくちサイズに切った鶏肉を炒める。 -
2
肉の色が変わったら、乱切りにしたなすとひとくちサイズに切ったブロッコリー、しめじを加え炒める。
しんなりしたら、☆を加え混ぜる。 -
3
チーズが溶けたら器に盛る。
パン粉をかける。
関連情報
- 料理名
- チキングラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/11/26 19:10Nicoさん こんばんは♪夕食に作りました!フライパンで手軽に作れて良いですね♪とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o